Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PIPASA POTSDAM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1764 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Pipasa Potsdam bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 17:26 I did not receive my order, no one rang the door bell
15 Apr 2024 um 20:26 Wie immer super lecker schmecker.Ich esse selten eine Pizza vollständig auf,aber die von euch immer.
15 Apr 2024 um 16:12 Sehr lecker wie immer zu empfehlen
8 Apr 2024 um 7:44 Eine sehr lecker Pizza und Nudeln man kann schon sagen das dies einer der leckersten Speisen sind die ich gegessenen habe .
7 Apr 2024 um 21:42 Schnelle Lieferung, Pizzen waren noch heiß, aber die eine war zu kurz im Ofen so dass der Teig überhaupt nicht knusprig war. Qualität hat leider etwas nachgelassen
6 Apr 2024 um 11:22 Die Qualität des Essens hat leider stark nachgelassen
5 Apr 2024 um 19:26 Bisher hatte ich gute Erfahrungen mit Pipasa... Aber heute? Die Bestellung kam 20 Min nachdem ich nach fast 2 Std angerufen habe. (Da oben gibt es so eine Wartezeit gar nicht...) ...und dann kam statt einer Quattro Formaggi- eine Salami-Pizza...
5 Apr 2024 um 10:42 Ich hatte 3 verschiedene Pizzen, aber alle haben gleich geschmeckt.
3 Apr 2024 um 22:13 Der Fahrer war sehr freundlichen Das Essen war noch heiß Bin sehr zufrieden
31 Mär 2024 um 22:36 Bolognese waren leider arrabiata viel zu scharf die halbe nacht am wc verbracht.
27 Mär 2024 um 17:53 1h Wartezeit und dann lauwarme Pizza. Dann lieber Tk Pizza geht schneller . Und der Fahrer sollte sich sowas von schämen. Da gehe ich mit meinem Hund Gassi und finde die Rechnung von meiner Bestellung einfach so im Hausflur hingeschmissen!